Blizzard gibt Uhrzeiten zum Overwatch Start bekannt

Wir wissen ja, dass Blizzards Team-Shooter Overwatch am 24. Mai startet. Zu welcher Uhrzeit es los geht, ist nun auch bekannt. Blizzard hat die Uhrzeiten zum Overwatch Start bekannt gegeben.

Blizzard gibt Uhrzeiten zum Overwatch Start bekannt

Wer am 24. Mai frei hat oder nicht sehr früh aufstehen muss, kann den Start bei uns um 1 Uhr morgens direkt mitmachen. Denn dann startet Overwatch nach unserer Zeit. Dies hat Blizzard auf dem offiziellen Blog zu Overwatch bekannt gegeben:

overwatch-timzone-release

UROPE:THE AMERICAS:ASIA:
00:00 BST on May 24

01:00 CEST on May 24

02:00 MSK on May 24

4:00 p.m. PDT on May 23

5:00 p.m. MDT on May 23

6:00 p.m. CDT on May 23

7:00 p.m. EDT on May 23

8:00 p.m. ADT on May 23

8:00 p.m. BRT on May 23

8:30 p.m. NDT on May 23

7:00 a.m. SGT on May 24

9:00 a.m. AEST on May 24

1:00 a.m. NZST on May 24

7:00 a.m. CST

8:00 a.m. KST

8:00 a.m. JST

 

Und ja, wer sich die Zeiten richtig anschaut wird feststellen, dass die Amerikaner tatsächlich schon am 23. Mai loslegen können. Zeitzonen for the win oder so. Der Teamshooter war bereits in der Open-Beta sehr beliebt und wird sicherlich zum Release voll durchstarten. Wer ist mit dabei?

Overwatch erscheint am 24. Mai 2016 für die PlayStation 4, Xbox One und den PC.

Roland

Kommentar von:

Redaktionsleitung / Administrator

Meh, das ist genau die Uhrzeit, zu der ich spätestens schlafen gehen sollte. :(

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

*