[Update] Life is Strange: Uhrzeiten für Start von Episode 5 wird Montag bekannt gegeben

Fans des DONTNOD Adventures fiebern dem Finale von Life is Strange entgegen. Am Montag den 19. Oktober wird die Uhrzeit bekannt gegeben, wann die Episode freigeschaltet wird.

[Update] Life is Strange: Uhrzeiten für Start von Episode 5 wird Montag bekannt gegeben

[Update] Die Uhrzeiten wurden bekannt gegeben. laut dem Square Enix Blog, wird es in Deutschland um zwei Uhr Nachts losgehen. Das Life is Strange Finale startet wie folgt (UTC ist die anerkannte Weltzeit. Eine UTC von 0:01 Uhr wäre 02:01 Uhr in MESZ):

Xbox One

Australia (AEDT): 11:01 AEDT (20 Oct)

UTC: 00:01 (20 Oct)

UK (BST): 01:01 (20 Oct)

West Coast America (PDT): 17:01 (19 Oct)

Xbox 360

Australia (AEDT): 20:01 AEDT (20 Oct)

UTC: 09:01 (20 Oct)

UK (BST): 10:01 (20 Oct)

West Coast America (PDT): 02:01 (20 Oct)

*PS4

Australia (AEDT): 00:01 AEDT (20 Oct)

UTC: 00:01 (20 Oct)

UK (BST): 00:01 (20 Oct)

West Coast America (PDT): 16:01 (20 Oct)

*PS3

Australia (AEDT): 00:01 AEDT (20 Oct)

UTC: 00:01 (20 Oct)

UK (BST): 00:01 (20 Oct)

West Coast America (PDT): 16:01 (20 Oct)

PC

Australia (AEDT): 11:01 AEDT (20 Oct)

UTC: 00:01 (20 Oct)

UK (BST): 01:01 (20 Oct)

West Coast America (PDT): 16:01 (19 Oct)

*bei PS3 und PS4 können sich die Update Zeiten im Store von Region zu Region unterscheiden.

Episode 5 „Polarized“ wird bekanntlich am 20. Oktober 2015 erscheinen. Über Twitter haben DONTNOD, die Entwickler von Life is Strange bekannt gegeben, dass sie die Uhrzeit, zu der Episode 5 startet, am morgigen Montag den 19. September verraten wollen:

Lasst euch von dem Tweet nicht verwirren. Am Montag wird die Uhrzeit verraten, wann Episode 5 am Dienstag freigegeben wird:

Wie oben zu sehen, weisen die Entwickler darauf hin, dass die Uhrzeiten sich je nach Land und Region unterscheiden können. Außerdem spielen die Update Zeiten der einzelnen Stores (PSN, XBox Marktplatz, Steam) eine Rolle. Wir halten euch auf dem Laufenden. Bis dahin könnt ihr euch ja nochmal die Teaser zu Episode 5 ansehen.

Roland

Kommentar von:

Redaktionsleitung / Administrator

Eure Meinung ist gefragt. Schreibt sie in die Kommentare!

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

*